Nigéria – NPFL : Doma United vs Remo Stars, les affiches de la 30e journée

La 30e journée de la Ligue Professionnelle de Football du Nigéria prendra son envol ce dimanche 14 avril 2024. À cet effet, trois rencontres sont au programme pour ce premier jour. On distingue entre autres le choc Doma United vs Remo Stars.

Troisième au classement, Remo Stars affronte en déplacement Doma United. Un match piège pour les protégés de Daniel Ogunmodede qui entament le dernier virage pour la course au titre. Malgré l’avantage au classement et le statut de favoris, Doma United affiche une opposition farouche à tous les adversaires qui s’invitent chez lui. De plus, les locaux veulent oublier la série noire de 8 matchs sans victoire. Deux objectifs différents qui amèneront les deux formations à livrer une bataille de taille.

Pendant ce temps, Enugu Rangers va essayer de conserver son fauteuil de leader. Ainsi, une victoire s’impose pour les Flying Antelopes face à Abia Warriors. Ce dernier occupe la 11e place du classement. Pour y arriver, Fidelis Ilechukwu et ses protégés peuvent compter sur le soutien sans faille de leur public. Un succès qui leur permettra de se relancer après leur défaite 4-3 face à Katsina United. La troisième rencontre de la journée opposera Bendel Insurance à Kano Pillars. Un duel pas des moindres en NPFL.