Nigéria – NPFL : Doma United FC s’offre un mauvais record

Après un début de saison exceptionnelle, Doma United peine à retrouver ses marques. Le club de Gombe a enregistré ce lundi 04 mars 2024 sa sixième rencontre consécutive sans le moindre succès. Une première dans l’histoire du club nigérian en NPFL.

Doma United a offert son hospitalité à Sporting Lagos ce lundi 04 mars 2024 au Pantami Stadium. Ceci à l’occasion de la 23e journée de la Ligue Professionnelle de Football du Nigéria. À l’issue de ladite confrontation, les deux formations se sont séparées sur un score nul et vierge.

Ainsi, Doma United prolonge sa série noire à 6 matchs consécutifs sans victoire. Un triste record établi par Abdullahi Zalli et ses coéquipiers. Dans l’histoire du club de Gombe, jamais une telle chose s’est produite depuis qu’il évolue en Ligue Professionnelle de Football du Nigéria. La dernière victoire de Doma United remonte au 6 janvier 2024 lors de la 17e journée.

À domicile, Doma United avait disposé de Katsina United sur un score de 2-0. Après cela, le club de Gombe a enchaîné quatre défaites (3 consécutives) et deux nuls. Une série noire qui pourrait s’élargir ou prendre fin le dimanche 10 mars 2024 face à Enyimba FC. Après 23 journées, Doma United occupe actuellement la 9e place avec 33 points.