Nigéria – NPFL : Abia Warriors s’offre Bayelsa United

Abia Warriors

Abia Warriors s’est imposé face à Bayelsa United ce samedi 20 avril 2024. Une rencontre qui s’est déroulée dans le cadre de la 31e journée de la Ligue Professionnelle de Football du Nigéria. Au terme de cette confrontation, le score à l’arrivée est 1 – 0.

Battu 3 – 2 par Enugu Rangers la précédente journée, Abia Warriors a renoué avec le succès. Opposé à Bayelsa United, le club d’Umuahia s’est imposé 1 – 0 devant son public. Une victoire acquise grâce à la réalisation de Samson Obi à la 83e minute. De quoi porter son compteur but à 6 toute compétitions confondues.

Grâce à cette victoire, Abia Warriors grimpe provisoirement à la 10e place avec 41 points. Quant à Bayelsa United, il occupe la 15e place avec 36 unités. Avec cette défaite, Bayelsa United enchaîne une série de 3 matchs consécutifs sans le moindre succès. Ceci soit une défaite et deux matchs nuls. Lesquelles performances le rapproche de la zone de relégation.