MLS – LAFC : Dennis Bouanga débloque son compteur but

Dennis Bouanga a inscrit son premier but de la saison avec Los Angeles FC. L’attaquant gabonais a participé à la victoire 5-0 des siens face à Nashville SC ce dimanche 24 mars 2024.

Après quatre matchs sans inscrit le moindre but, Denis Bouanga a trouvé le chemin des filets. Titulaire sur le flanc gauche de l’attaque de Los Angeles FC, l’international Gabonais s’est illustré de la plus belle de manière. Face à Nashville SC, il a marqué deux buts. Ceci respectivement à la 18e minute sur penalty et à la 48e minute. Lesquelles réalisations sont ses premières cette saison.

Outre les deux buts, de Denis Bouanga a délivré une passe décisive sur le dernier but des siens à la 95e minute. Le deuxième de la saison après celle face à Seattle Sounders lors de première journée. Une performance qui lui a valu le trophée de l’homme du match. Le duel entre Los Angeles FC et Nashville SC comptait pour la 5e journée de la Major League Soccer.