Mauritanie – Super D1 : Tevragh-Zeina s’impose face à Chemal FC et conforte sa place au classement !

la Super D1 mauritanienne Tevragh-Zeina Chemal FC

La 24è journée de la Super D1 mauritanienne s’est poursuivie ce samedi 11 mai avec une seule affiche. Tevragh-Zeina qui recevait Chemal FC au stade Olympique a réussi à s’imposer par 2 buts à 1. Une victoire qui conforte les Galactiques dans leur 3è position au classement.

Dès le coup d’envoi, cet affrontement entre les deux équipes a été intense. Mais c’est Tevragh-Zeina qui a pris l’ascendant, ouvrant le score juste avant la pause grâce à une superbe réalisation d’Ahmed Moctar Ahmed à la 45ème minute.

La seconde mi-temps a vu Tevragh-Zeina maintenir sa pression offensive, et sa détermination a été récompensée par un deuxième but signé Cheikh Attab à la 67ème minute, portant le score à 2-0. Malgré la réponse rapide de Chemal FC par l’intermédiaire de Salli Banta Diarra, réduisant l’écart à 2-1, Tevragh-Zeina a su préserver son avance jusqu’au coup de sifflet final.
Cette victoire de Tevragh-Zeina FC, lui assure déjà une place sur le podium étant troisième au classement général.

En revanche, Chemal FC, après avoir subi sa huitième défaite en 24 matchs, doit tourner la page sur cette saison difficile. Occupant la huitième place avec 27 points au compteur, l’équipe de Moussa Ghassoum doit se concentrer sur la reconstruction et le renforcement en vue de la prochaine campagne.