Mauritanie – Super D1 : Nouadhibou FC s’impose face à Inter Nouakchott

En clôture de la 16è journée de la Super D1 mauritanienne, Nouadhibou FC s’est imposé ce soir contre Inter Nouakchott, 1-0 grâce à un but de Ibrahima Gadiaga.

Nouadhibou réduire l’écart au classement contre l’AS Douanes. Opposé à l’Inter Nouakchott au stade Cheikha Boidiya, les hommes d’Aritz López Garay ont été véritablement bousculés. Il a fallu attendre la seconde période et le génie de Ibrahima Gadiaga pour voir le score se débloquer à la 55è minute.

Grâce à cette réalisation, Nouadhibou FC s’impose 1-0 et enregistre ainsi sa 11è victoire de la saison. Notons également que le sextuple champion en titre es toujours deuxième avec 35 points, à trois points derrière AS Douanes et 3 matchs en moins.