Mauritanie – Super D1 : l’AS Douanes s’impose contre ASC Gendrim et consolide sa place de leader

Dans ce match choc comptant pour la 16è journée de la Super D1 mauritanienne, l’AS Douanes ne s’est pas loupé contre l’ASC Gendrim. Les Douaniers se sont imposés 1-0 contre les Gendarmes et consolident leur place de leader devant Nouadhibou FC.

Le match entre l’AS Douanes et l’ASC Gendrim a tenu toutes ses promesses. Très serré, la rencontre a fini par se décanter vers les 7 dernières minutes de la seconde période. Beyatt Lekwery, buteur déjà le week-end dernier va encore porter son équipe. Il inscrit le seul but du match et permet aux siens de s’imposer, 1-0.

Avec cette victoire, l’AS Douanes prend désormais 6 points d’avance sur Nouadhibou FC, mais avec 3 matchs d’avance. En revanche, l’ASC Gendrim perd sa troisième place au profit de Chemal FC qui s’est imposé hier. Le duel pour le haut du tableau sera sûrement très animé.