Mauritanie – Super D1 : Accroché par inter Nouakchott, l’AS Douanes compromet ses chances au titre !

L’AS Douanes a perdu deux nouveaux points dans la course au titre. En effet, à l’occasion de la 23è journée de Super D1 mauritanienne, les Douaniers ont été accrochés ce soir par Inter Nouakchott, 3-3 dans un match plein de suspens. Un résultat qui fait les affaires de Nouadhibou FC, toujours leaders au classement.

L’AS Douanes devrait dire adieu au titre ? En tout cas, on est pas loin d’un tel scénario. Après un nul de 2 buts partout la semaine dernière contre le FC Ksar, les Douaniers ne se sont pas repris et ont à nouveau perdu de précieux points ce soir.

Face à Inter Nouakchott, ils encaissent très tôt, un but de Moctar Gacko à la 9è minute. Amar Haïdara remet les deux équipes à égalité au quart d’heure de jeu, avant que Beyatt Lekweiry ne permet à l’AS Douanes de repasser devant au tableau d’affichage , 2-1 à la 48è minute.

Les visiteurs de l’Inter Nouakchott recollent au score à la 69è minute grâce à un doublé de Moctar Gacko. Alors que le mano à mano se poursuit, l’AS Douanes va repasser à nouveau devant suite au nouveau but de Beyatt Lekweiry à la 90è, 3-2. Malheureusement, pour manque de concentration, Moctar Gacko va égaliser à 3-3 dans le temps additionnel.

Un résultat qui ne fait visiblement pas les affaires des hommes de Kory Popo. Ainsi, l’AS Douanes occupe toujours la 2è position avec 52 points à deux unités du leader, Nouadhibou FC.