Mauritanie : Nouadhibou FC s’adjuge la Coupe du Président

Nouadhibou FC

C’est fini au stade Cheikha Boidiya de Nouakchott. Nouadhibou FC s’adjuge le trophée au détriment de l’AS Douanes. Une victoire obtenue grâce aux réalisations de Mohamed Saïd et Issa M’bareck.

Inarrêtable et phénoménal, Nouadhibou FC est tout simplement sur le toit de la Mauritanie. Ce soir, le Club Orange s’est adjugé la Coupe du Président en battant un sérieux adversaire, l’AS Douanes. Cependant, tout n’a pas été facile, car en première mi-temps les deux équipes se sont livrées coup sur coup, mais le résultat est resté vierge.

Du retour de la pause, Nouadhibou FC revient en force et ouvre le score à la 46è minute par Mohamed Said. À la 64è, Issa M’bareck fera le break sur pénalty, 2-0. Un résultat que l’AS Douanes ne réussira pas à remonter. Aritz López Garay et sa bande s’impose logiquement 2-0 et remporte la Coupe du président pour la 5è fois de leur histoire, égalant le record de Tevragh-Zeina.