Maurice – Super League : Pas de vainqueur entre Savanne et Wanderers SC, les résultats de la 7e journée

Savanne et Wanderers SC se sont accrochés ce dimanche 14 avril lors de la 7e journée de la Nationale Super League de Maurice. Tenu en échec, le dauphin Wanderers SC voit l’écart s’installer entre lui et le leader du classement, Cercle de Joachim.

La 7e journée du championnat mauricien s’est achevée aujourd’hui avec deux rencontres. De part et d’autre, les adversaires se sont neutralisés. Pas de victoire sur le tableau ce dimanche ! Savanne et Wanderers SC se sont quittés sur le score nul de 1-1. De même, le match entre Rivière Du Rempart et Chebel Citizens s’est soldé sur score d’un but partout.

Pour rappel, le leader Cercle de Joachim a battu 2-0 l’AS Vacoas hier à l’occasion de la 7e journée. Pamplemousses s’est incliné devant Entente Boulet sur la plus petite marge (1-0) et s’est vu arraché la 3e place par l’AS Port-Louis 2000 qui s’est imposé 3-1 contre Petite Rivière Noire.