Maroc – Coupe du Trône : Le Raja Casablanca s’offre le HUSA et file en demi-finale

La Raja Casablanca valide son billet pour les demi-finales de la Coupe du Trône. Le club du peuple est venu à bout de l’Hassania Union Sport Agadir (4-2) ce samedi 11 mai dans la première affiche des quarts de finale.

Sans forcer, le Raja Casablanca se qualifie pour les demi-finales de la Coupe du Trône. Le club de la capitale était en déplacement à Agadir ce samedi à l’occasion de la première affiche des quarts de finale. Dans une rencontre où les Verts ont été cueillis à froid, ils finiront par renverser le HUSA pour rejoindre les demi-finales.

Tout a commencé avec un but précoce d’Abdallah Boukhanfer pour le club d’Agadir à la 7e minute. Mais c’était sans compter sur l’efficacité des visiteurs. Maouhoud (11′), Beye (CSC 26′), Ennaffati (45+2′) et Zerhouni (72′) ont marqué pour le Raja Casablanca. Le but d’El Belghity (88′) pour le 4-2 n’aura pas suffi pour inverser la tendance. Au coup de sifflet final, le Raja Casablanca s’impose et s’offre le premier ticket pour les demi-finales.