Mali – Ligue 1 : Le Stade Malien s’offre Binga FC et retrouve le podium

Stade Malien

Au Mali, la 22e journée de Ligue 1 s’est refermée ce mercredi soir avec la victoire du Stade Malien (3-2) face à Binga FC. Une victoire qui permet aux Stadistes de retrouver le podium.

Démarré le week-end dernier, le 22e acte de la Ligue 1 malienne s’est refermé ce mercredi soir. Une seule rencontre était au programme au stade Mamadou Konaté. Le Stade Malien avait rendez-vous avec Binga FC dans un duel très alléchant. A l’arrivée, le match a tenu toutes ses promesses car cinq buts ont été marqués.

Ainsi, les Stadistes ont battu leur vis-à-vis sur le score de 3-2. Le Stade Malien a remporté le duel grâce à Tiesse (31′), Traoré (44′) et Doumbia (76′). Kassim Koulibaly (11′,55′) a marqué pour Binga FC. Au terme de la rencontre, les bleu et blanc totalisent 38 points avec un match en retard et sont 3e au classement. Quant à l’adversaire, il est 6e et compte 31 points.