Mali – Ligue 1 : Le duel US Bougouba vs AS Korofina à l’ouverture, les affiches de la 24e journée

Place à la 24e journée de Ligue 1 au Mali. En ouverture ce jeudi 25 avril, l’US Bougouba et l’AS Korofina seront aux prises. La journée s’étend jusqu’au 01 mai 2024.

C’est à un duel entre deux poursuivants directs au classement que les supporters auront droit dès le coup d’envoi de la 24e journée de Ligue 1 au Mali. Sixième au classement avec 34 points, l’US Bougouba offre son hospitalité à l’AS Korofina, 5e et crédité de 35 unités. Si le club de Korofina sort de deux victoires consécutives, c’est tout le contraire de celui de la région de Ségou qui n’a plus gagné depuis trois matchs.

Voilà où réside tout l’enjeu de la rencontre : gagner impérativement pour toujours rester dans la course au titre. Aussi, c’est seulement deux points qui séparent les deux clubs. Il ne faudrait pas laisser filer un seul point au profit de l’adversaire. A l’aller, l’AS Korofina s’en est sorti avec une victoire sur le score étriqué de 1-0. Il y a donc de la revanche dans l’air pour l’US Bougouba. La rencontre va se jouer ce jeudi 25 avril à partir de 16h30′ GMT.