Mali – Ligue 1 : Djoliba AC renoue avec la victoire face à l’AS Bakaridjan, tous les résultat de la 25e journée

En déplacement à l’AS Bakaridjan, Djoliba AC s’en est sorti victorieux (1-2). De quoi permettre aux Rouges de Bamako de conforter leur place de leader avec 54 points. Le match a eu lieu à l’occasion de la 25e journée de Ligue 1 malienne à l’instar d’autres rencontres.

Freiné dans son élan le week-end dernier au travers d’une défaite, Djoliba AC vient de renouer avec la victoire. Les Rouge de Bamako sont allés battre l’AS Bakaridjan devant son public sur le score de 2-1. Simpara à la 58e minute et Doumbia à la 76e minute sont les buteurs. Le but de la réduction du score a été marqué par Adama Goita Messi à la 67e minute.

Au terme du match, Djoliba AC s’impose et porte son compteur de points à 54 et conforte son fauteuil de leader. L’AS Bakaridjan quant à lui est 4e avec 39 unités. Toujours ce dimanche, Binga FC et Real Bamako se sont neutralisés sur un nul et vierge (0-0) pendant que les Black Stars sont allés surprendre l’USFAS Bamako (2-0). Toutefois, les Étoiles noires sont dernières avec 20 points.