Malawi – Super League (J1) : Big Bullets se heurte face Dedza Dynamos à l’entame de la saison, les résultats de ce samedi

La saison 2024 de la TNM Super League a effectivement démarré ce samedi 06 avril 2024. Le champion en titre a entamé la campagne sur une mauvaise note. Big Bullets a partagé les points avec Dedza Dynamos.

La première journée de la TNM Super League a été lancée cet après-midi. Le champion en titre, Big Bullets, était en déplacement à Dedza Dynamos pour entamer sa campagne. Ephraim Kondowe a assuré l’ouverture du score pour Big Bullets à la 38e minute de jeu. Après la pause, Dedza Dynamos a réussi à se rattraper grâce à Promise Kamwendo (65e). Tenu en échec sur le score nul (1-1), le champion en titre ne récolte qu’un point ce soir.

Le 2e match de ce samedi a opposé FOMO à Bangwe All Stars. FOMO s’est imposé à domicile contre son adversaire sur le score de 1-0. De son côté, Silver Strikers a battu 2-0 Chitipa United, entamant ainsi la saison sur une bonne note. La dernière affiche de ce soir s’est jouée entre Moyale Barracks et MAFCO. Moyale Barracks a arraché la victoire à son adversaire (2-1) grâce à ses joueurs Nkhoma Charles (75e) et Phiri Raphael (88e).

Voici les résultats de la 1ère journée de la TNM Super League 2024 (6 avril 2024)

Dedza Dynamos 1-1 Nyasa Big Bullets
Moyale Fc 1-0 Mafco FC
Fomo FC 1-0 Bangwe All Stars
Silver Strikers 2-0 Chitipa United