Ligue Europa – OM : Amine Harit à la passe, Aubameyang égalise contre Shakhtar

Assisté par le Marocain Amine Harit, Pierre Aubameyang égalise le score pour Marseille contre Shakhtar. Le duel est relancé entre les deux équipes avec le score de 1-1.

L’OM affronte Shakhtar ce soir en marge du match retour pour les 16e de finale de la Ligue Europa. Sudakov a ouvert le score pour le club ukrainien à la 12e minute de jeu sur un pénalty. Ainsi mené très tôt dans ce duel, les phocéens ont réussi à se rattraper une dizaine de minutes plus tard.

A la 23e minute, le Marocain Amine Harit effectue une superbe récupération à 25 mètres et sert la passe à Aubameyang à l’entrée de la surface. D’un tir parfaitement précis, le Gabonais fait trembler les filets des buts de Dmytro Riznyk, marquant ainsi le but égalisateur pour l’OM. Pierre Aubameyang remet ainsi les pendules à l’heure entre l’Olympique de Marseille et Shakhtar.