Ligue Europa : L’Olympiakos s’impose devant le SC Braga

L’Olympiakos et le SC Braga se sont affrontés dans la soirée de ce jeudi 3 octobre dans le cadre de la deuxième journée de la Ligue Europa. L’équipe grecque s’est imposée 3-0 devant les Portugais.

L’Olympiakos a brillé ce soir sur ses propres installations. Alors que le club a reçu le SC Braga dans le cadre de la deuxième journée de la Ligue Europa, il s’est largement imposé. Dans les ultimes minutes de la première mi-temps, Joao Ferreira a ouvert le score en marquant contre son propre camp (45e minute). Au retour des vestiaires, Hezze n’a pas attendu longtemps pour doubler la mise (53e minute).

Après 6 minutes de jeu, Ayoub El Kaabi, le footballeur marocain inscrit le 3e but de l’Olympiakos FC sur une passe décisive de Rodinei. La rencontre s’est donc soldée sur une victoire de 3 buts à zéro des locaux. Le club grec compte désormais 3 points ainsi que le SC Braga.