Ligue Europa Conférence – Olympiacos Pirée – Maccabi Tel-Aviv : Ayoub El Kaabi buteur

Ayoub El Kaabi relance Olympiacos Pirée dans son duel face à Maccabi Tel-Aviv ce jeudi. L’attaquant Marocain réduit le score à 1-2 pour les locaux dans le cadre du match des huitièmes de finale de la Ligue Europa Conférence.

La partie a très mal commencé pour l’Olympiacos Pirée à domicile. Face à Maccabi Tel-Aviv, Ayoub El Kaabi et ses coéquipiers ont encaissé deux buts dans les dix premières minutes du match. Eran Zahavi (4e) et Ido Shahar (9e) ont permis aux visiteurs de mener 0-2 dans le match. Cependant, l’Olympiacos Pirée a réussi à se relancer dans la partie grâce à son buteur marocain.

Ayoub El Kaabi a réussi à marquer à la 13e minute de jeu pour permettre à l’Olympiacos Pirée de réduire le score à 1-2. L’attaquant Marocain permet donc au club grec d’espérer le retour au score dans la suite de la rencontre.