Ligue Europa Conférence : Cédric Bakambu ouvre son compteur but avec le Real Betis

Ça n’a pas tardé le premier but de Cédric Bakambu avec le Real Betis. Le Congolais vient d’ouvrir son compteur avec le club espagnol en Ligue Europa Conférence.

Le but d’ouverture du Real Betis contre Dinamo Zagreb dans ce match retour des barrages de la Ligue Europa Conférence est signé par son excellence, Cédric Bakambu. D’un geste classe, le Léopard ouvre le score dans la rencontre à la 38e minute.

Ce but de Cédric Bakambu qui est son premier sous ses nouvelles couleurs, permet au Real Betis de coller à son adversaire dans la course à la qualification pour les 8es de finale. Score à la pause 0-1. Le cumul est de 1-1.