Ligue Europa Conférence : Ayoub El Kaabi ouvre le score pour l’Olympiacos Pirée contre Aston Villa

Ayoub El Kaabi

Ayoub El Kaabi trouve à nouveau le chemin des filets ce jeudi dans le match qui oppose l’Olympiacos Pirée à Aston Villa. L’attaquant marocain permet au club grec de mener 1-0 dans ce match retour des demi-finales de la Ligue Europa Conférence.

Après avoir inscrit un triplé lors de la manche aller des demi-finales contre Aston Villa, Ayoub El Kaabi récidive. L’attaquant marocain n’a pas perdu assez de temps pour ouvrir le score devant le public de Olympiacos Pirée. Ayoub El Kaabi a retrouvé le chemin des filets à la 10e minute de jeu permettant à l’Olympiacos Pirée de mener 1-0. Ce but met d’avantage le club grec en sécurité face à Aston Villa.

Ayoub El Kaabi arrange encore ses statistiques pour la saison 2023-2024. Il compte 32 buts et deux passes décisives en 46 matchs, toutes compétitions confondues.