Ligue 2 – Caen : Ali Abdi buteur face à Angers

Pour la 26e journée de la Ligue 2, Caen FC a offert son hospitalité à Angers. Alors que la rencontre est toujours en cours, Ali Abdi s’est illustré en permettant à son équipe de passer devant 1-0.

Caen FC affronte actuellement Angers sur ses propres installations. Alors que la partie est lancée entre les deux équipes, l’hôte décroche un avantage sur l’adversaire. À la 21e minute, Ali Abdi s’illustre en permettant à son club de passer devant. Pour l’heure, le score est de 1 but à zéro et la rencontre est toujours en cours. On espère que l’international tunisien et ses coéquipiers feront de leur mieux pour s’imposer durant cette rencontre. Le défenseur de 30 ans compte 7 buts et 1 passe décisive en 23 matchs cette saison.