Ligue 2 – Caen : Alexandre Mendy ouvre le score contre Pau FC

Alexandre Mendy à nouveau buteur ce samedi 2 mars. L’attaquant bissau-guinéen permet à Caen de mener (1-0) face à Pau FC à la pause.

A Nouste Camp, Pau FC offre son hospitalité à Caen dans le cadre de la 27e journée de Ligue 2. Mais après une première mi-temps, les Maynats sont en train de souffler le chaud et le froid. Peu avant la pause, ils sont menés sur leurs propres installations .

Le score à la mi-temps est de 0-1 pour Caen. L’unique réalisation est l’œuvre de Alexandre Mendy. L’attaquant bissau-guinéen a profité des services de Kyeremeh pour donner l’avantage aux siens dès la 31e minute. C’est son 18e but cette saison dont 16 en championnat.