Ligue 2 – AJ Auxerre : « On est en train de créer de la distance », Lassine Sinayoko

Lassine Sinayoko s’est brillamment illustré ce soir en Ligue 2 lors de la victoire de l’AJ Auxerre contre l’Annecy FC (2-0). Passeur décisif puis buteur, l’attaquant malien s’est réjoui des performances de son équipe lors de cette 25e journée de la D2 française.

L’AJ Auxerre s’est imposé face à Annecy FC ce samedi 17 février 2024 au Parc des Sports lors de la 25e journée de la Ligue 2. Durant ce duel, Lassine Sinayoko a brillé et contribué à la victoire des siens. Après avoir servi Florian Ayé (12e) lors de l’ouverture de score, Lassine Sinayoko s’est mué en buteur à la 82e minute, portant le score à 2-0.

En zone mixte après le match, le joueur de 24 ans s’est exprimé sur les performances de son équipe. « On a répondu présent dans les duels, on a eu la réussite. On a été efficace et c’est l’essentiel », a déclaré Lassine Sinayoko. Il faut noter que l’attaquant malien compte désormais 5 buts et 3 passes décisives en 21 matchs disputés en Ligue 2 française.

« Individuellement parlant, c’est sûr que ça fait toujours plaisir d’avoir des stats. Mais l’important, c’est le collectif. On est premier et on est en train de créer la distance. Tout le monde est content », a ajouté Sinayoko. Pour rappel, l’AJ Auxerre occupe actuellement la première place du classement en Ligue 2 avec 50 points au compteur.