Ligue 1 (J8) : Lens s’impose face à Saint-Étienne

France foot : Lens a réussi à s’imposer 2-0 contre Saint-Étienne dans un match intense ce samedi, lors de la huitième journée de Ligue 1. Une performance solide qui permet aux Sang et Or de repartir avec les trois points du stade Le Chaudron.

Dès la 20e minute, Przemysław Frankowski a débloqué la situation en ouvrant le score pour Lens, sur une belle action collective. Malgré plusieurs tentatives des deux équipes, le score est resté inchangé jusqu’à la pause, les visiteurs menant 1-0.

En seconde période, Saint-Étienne est revenu sur le terrain avec de meilleures intentions, offrant plus d’intensité dans le jeu. Le match s’est alors équilibré, avec des offensives de chaque côté. Cependant, Lens a su exploiter une opportunité à la 79e minute grâce à Remy Labeau Lascary, qui a trouvé la faille pour doubler la mise, malgré la résistance de la défense de Saint-Étienne.

Malgré une forte pression des locaux dans les dernières minutes pour tenter de réduire l’écart, les Lensois ont su garder leur avantage. Saint-Étienne n’a pas réussi à concrétiser ses occasions, et le score est resté inchangé à 2-0 en faveur de Lens à la fin du match.

Cette victoire permet à Lens de grimper provisoirement à la cinquième place du classement avec 14 points, tandis que Saint-Étienne, désormais 13e, reste à sept points après cette rencontre.