Ligue 1 (J5) : Montpellier prend le dessus sur Auxerre dans un duel à rebondissements

France Foot : Montpellier Hérault a su s’imposer face à l’AJ Auxerre dans un match animé, ce dimanche, qui s’est conclu sur une victoire 3-2 au stade de la Mosson. Les Auxerrois avaient pourtant ouvert le score dès la 18e minute grâce à un but de Hamed Traorè, profitant d’une défense montpelliéraine mal alignée.

Le score est resté à 1-0 jusqu’à la mi-temps, malgré quelques tentatives de part et d’autre. En seconde période, Montpellier a montré un tout autre visage. À la 65e minute, Akor Adams a permis à son équipe de revenir à égalité, redonnant espoir aux Montpelliérains.

Montpellier n’a pas tardé à prendre l’avantage. Six minutes plus tard, Modibo Sagnan, portant le score à 2-1. Toutefois, la joie a été de courte durée, car Ado Onaiwu a immédiatement égalisé pour Auxerre, une minute seulement après le but de Sagnan.

La rencontre, pleine de suspense, a basculé à la 75e minute avec un second but d’Adams, auteur d’un doublé, qui a scellé la victoire pour Montpellier. Malgré les efforts d’Auxerre pour revenir dans le match, le score n’a plus évolué, laissant Montpellier s’imposer dans une rencontre riche en intensité.