Ligue 1 – Havre : Abdoulaye Touré égalise contre Reims

Le Havre FC a offert son hospitalité au Stade de Reims cet après-midi pour la 23e journée de la Ligue 1. Alors que les Bleus ciel et bleu marine sont menés 1-0 au score, Abdoulaye Touré instaure la parité.

La 23e journée de la Ligue 1 se poursuit entre le Havre FC et le Stade de Reims. À la 64e minute, les poulains de Luka Elsner ont été dominés par l’équipe visiteuse. Sur un but de Daramy, le Stade de Reims a pris les devants en premier. Mais Abdoulaye Touré impose la parité après 10 minutes de jeu. Il a fallu un penalty que l’international guinéen a pu transformer à la 74e minute pour que son équipe soit ramenée à niveau. Alors que la rencontre est toujours en cours, le score est de 1 but partout actuellement.