Liga – Villarreal : Aïssa Mandi sort sur blessure face à Almeria

Villarreal a bien négocié son déplacement sur la pelouse d’Almeria ce dimanche 21 avril, dans le cadre de la 32e journée de la Liga. Les Sous- Marins jaune se sont imposés en toute fin de match sur le score de 2-1. Mais tout ne s’est pas bien passé pour Aïssa Mandi dans cette rencontre.

Titulaire au coup d’envoi, Aïssa Mandi n’a pas joué les 90 minutes. Le défenseur central de 32 ans est sorti à la 72e minute suite à une douleur. Apparemment il ne s’agit que d’un léger mal mais, ne voulant prendre aucun risque son entraîneur Marcelino l’a fait remplacer par Jorge Cuenca.

Villarreal va certainement donner incessamment les nouvelles de l’international algérien. Aïssa Mandi a disputé contre Almeria sa 15e rencontre de Liga cette saison, la 20e toutes compétitions confondues.