Liga Portugal : Abdul – Aziz Yakubu double buteur, Rio Ave et le Sporting CP à égalité

Abdul – Aziz Yakubu inscrit un doublé avec Rio Ave contre le Sporting CP ce soir en Liga Portugal. Le Ghanéen a permis à son club de prendre l’avantage avant d’être rattrapé.

Yakubu et ses coéquipiers tiennent ferme face au deuxième de la Liga Portugal. C’est eux qui ont d’ailleurs ouvert la marque dès la 3e minute 1-0, grâce à Embalo. Le Sporting n’a pas tardé dans sa réponse avec une égalisation à la 9e minute signée Hjulmand. Les visiteurs sont allés vite en doublant la mise à la 44e, 1-2. Mais Abdul – Aziz Yakubu a remis les pendules à l’heure avant la pause.

Il a envoyé le ballon au fond des filets sur un penalty concédé par l’adversaire. 2-2 à la 48e. De retour de la pause, les deux équipes ont essayé de nouveaux coups mais c’est Rio Ave qui s’est arrogé le nouvel avantage. Un nouveau pénalty obtenu a été transformé par Yakubu à la 67e, 3-2. Cependant, le Sporting CP revient au score grâce à Coates, 3-3.