Liga (J32) – Bilbao : Inaki Williams, buteur malheureux

Dans le match qui oppose l’Athlétic Bilbao à Granada pour le compte de la 32è journée de La Liga, Inaki Williams a marqué, mais dans le mauvais sens. Il a en effet permis aux visiteurs d’ouvrir le score en trompant son propre gardien de but.

En Espagne, c’est la 32è journée de La Liga. En ouverture de cet acte, l’Athletic Bilbao reçoit dans son antre de San Mamès, Granada dans un duel entre deux clubs qui ont des ambitions différentes. Si pour les poulains d’Ernesto Valverde l’objectif est de mettre la pression sur l’Atlético Madrid dans la course à la Ligue des champions, pour les Rojiblancos, c’est le sauvetage d’une saison qui est en jeu. Un objectif qui a d’ailleurs bien débuté pour eux.

A la 6è minute de jeu, Inaki Williams a trompé son propre gardien de but en ouvrant le score pour les visiteurs. Mais quelques minutes après, à la 24è minute, Gorka Guruzeta remet les pendules à l’heure. Athletic 1-1 Granada.