League Europa : Yassine Benzia buteur face au Bayer Leverkusen

Qarabag donne le ton ce jeudi soir dans le match l’opposant au Bayer Leverkusen en huitièmes de finale de la Ligue Europa. Pour cette rencontre encore en cours, Yassine Benzia permet à son équipe de mener 1-0 face à la formation de Xabi Alonso.

Encore invaincu cette saison, le Bayer Leverkusen est mené au score 1-0 sur la pelouse de Qarabag dès la 26e. Un but inscrit par l’international algérien Yassine Benzia. Sur une perte de balle de la défense adverse, Juninho en profite et sert Yassine Benzia d’une passe en retrait. Ce dernier tire et trouve la lucarne du gardien de but Tchèque Matêj Kováj. L’attaquant algérien marque ainsi son 13e but de la saison avec Qarabag ce soir.