LDC UEFA : Le PSG de Hakimi prend une bonne option pour les quarts au Parc des Princes

Le PSG s’est sorti du piège Real Sociedad ce mercredi soir au Parc des Princes dans un match qui comptait pour les huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions. Tenace devant l’adversaire, Achraf Hakimi a aidé son équipe à s’imposer 2-0.

Secoué pendant près d’une heure de jeu par une séduisante et généreuse équipe de la Real Sociedad, le PSG a su s’en sortir. Lors du premier acte, le latéral marocain, Achraf Hakimi et ses coéquipiers n’ont quasiment rien fait. Ils ont même tremblé lorsque Merino a envoyé une énorme frappe sur la barre juste avant la pause (43e).

Les Espagnols se montraient beaucoup très dangereux. Mais avec Achraf Hakimi solide comme toujours en défense, les Parisiens ont su se trouver la solution. Au retour des vestiaires, le club de la capitale française a finalement trouvé la faille sur un but de Kylian Mbappé.

Quelques minutes plus tard, sur un ballon venant du côté droit où joue Hakimi, Bradley Barcola, sur un rush solitaire, s’est joué de Traoré pour conclure subtilement du pied gauche le but du break à la 69e. 2-0, le score n’a pas changé jusqu’au coup de sifflet final.

Le PSG de Hakimi a grâce à cette victoire, un pied en quarts de finale de la Ligue des Champions. Le match retour est prévu dans trois semaines sur la pelouse d’Anoeta.