LDC d’Asie : Rahimi ouvre la marque pour Al Ain contre Al Nassr

Très en jambe dans ce quart de finale aller de la Ligue des Champions asiatique, Soufiane Rahimi vient d’ouvrir le score pour Al Ain.

A la pause de ce choc des quarts de finale aller de la Ligue des Champions d’Asie, Al Ain est devant Al Nassr de Sadio Mané. Porté par son internationale marocain, Soufiane Rahimi, l’hôte de la rencontre est parvenu à ouvrir le score.

Rahimi a en effet ouvert les hostilités à la 44e minute. Sur une belle combinaison, le Marocain est trouvé dans la surface dribble le portier d’Al Nassr et envoie le ballon dans les filets. 1-0 pour Al Ain. Al Nassr doit montrer un autre visage s’il veut revenir à hauteur de son adversaire durant la seconde période.