LaLiga 2 : Mamadou Sylla buteur pour la Real Valladolid contre Eibar

Ce dimanche, la Real Valladolid est venu à bout de Eidar en LaLiga 2 espagnol grâce à l’international sénégalais Mamadou Sylla (3-1).

Mené au score, le Real Valladolid a fini par renverser Eibar ce dimanche (3-1) avec un but signé Mamadou Sylla. C’est en effet à la 2e minute que Eibar trouvait le chemin des filets grâce à Jon Bautista. Mais, Valladolid a finalement réagi un seconde période, en égalisant sur une réalisation de Victor Meseguer à la 57e minute.

Trois minutes plus tard, c’est l’attaquant sénégalais Mamadou Sylla qui a surgi pour permettre à la Real Valladolid de prendre l’avantage. Un beau but d’un superbe rush solitaire. C’est le 6e but de la saison pour l’international sénégalais. Valladolid s’est finalement imposé 3-1.

Le club de Mamadou Sylla remonte à la cinquième place du classement.