Kosovo FA Cup: Ballkani qualifié pour les demi finales, Mamadou Lamine Danfa buteur

En quart de finale de la Coupe de Kosovo, Ballkani a éliminé Malisheva sur le score de 3-0. Grâce notamment à un but de Mamadou Lamine Danfa.

Ballkani va jouer les demi-finales de la Coupe de Kosovo. Le club Orange et noir a ouvert le score à la 25e minute par l’intermédiaire de Mamadou Lamine Danfa. Un but qui fera du bien au Sénégalais, qui depuis le début de la saison n’a pas trouvé le chemin des filets en championnat.

20 minutes après l’ouverture du score, Ballkani met le but du 2 à 0, grâce à Nazmi Gripshi. L’Albanais va marquer le but du break à la 49e minute. C’est sur ce score de 3-0 que la rencontre s’est achevée.