Journées FIFA : Maroc – Mauritanie, une première mi-temps équilibrée !

Le Maroc et la Mauritanie retournent aux vestiaires du Grand Stade d’Agadir sur un score nul de 0-0. Un résultat qui reflète la physionomie du match, puisque les deux sélections n’ont aucune véritable situation de jeu.

Le match est véritablement fermé. Le Maroc, logiquement favori pousse dans cette rencontre, mais tombe sur une défense solide et compacte de la Mauritanie. Les tentatives de buts des Lions de l’Atlas à l’image de Ziyech ou encore de Ben Seghir ont littéralement fuit le cadre.

Contrairement à son adversaire, la Mauritanie pèche dans le dernier geste. Les sorties de balles ainsi que les attaques placées sont bien orchestrées. Cependant, la finition de ses actions laissent à désirer.

Walid Regragui et Amir Abdou devront sans nul doute revoir leur schéma tactique afin de percer le verrou de l’équipe adverse. Avec cette fin de première mi-temps électrique, il est possible d’assister à une seconde période bien meilleure.