Journées FIFA : Le Burkina Faso U17 à nouveau battu par la Russie

L’équipe du Burkina Faso U17 a effectué ce dimanche 24 mars sa 2e sortie amicale. Une sortie soldée par une nouvelle défaite face à la Russie (3-1).

A l’occasion des journées FIFA du mois de mars 2024, la marche a été très haute pour la sélection cadette du Burkina Faso. Les jeunes Étalons ont livré une double rencontre face à leurs homologues de la Russie. La seconde s’est déroulée ce dimanche à Antalya en Turquie. A l’arrivée, les Russes l’ont emporté sur un large score de 3-1.

L’équipe de la Russie a quasiment dominé les débats jusqu’à la fin de la partie. Les buteurs sont Burkin (35′), Vozrastov (54′) et Kondakov (88′). Les Burkinabè vont pousser et obtenir la réduction du score suite à une réalisation intervenue à la 89e minute. C’est la 2e défaite des Étalons cadets en l’espace de 48 heures. Ils avaient été battus par les mêmes adversaires jeudi 22 mars sur le score de 1-0.