Journée FIFA – Nigéria : Stanley Nwabali incertain face au Ghana et au Mali

Stanley Nwabali pourrait manquer le duel face au Ghana ainsi que celui du Mali prévu dans le mois de mars. Ceci pour le compte des rencontres amicales de la journée FIFA. Le gardien de but de Chippa United a contracté une blessure ce samedi 09 mars 2024 face à Mamelodi Sundowns.

Chippa United s’est incliné 2 – 0 en déplacement ce samedi 09 mars 2024 sur la pelouse de Mamelodi Sundowns. Un match comptant pour la 21e journée du championnat national de première division sud-africaine.Titulaire au coup d’envoi, le gardien de but nigérian n’a pas pu disputer la totalité de la rencontre en raison d’une blessure. Cette dernière l’a contraint de quitter ses partenaires après 73 minutes de jeu.

En attendant, les résultats approfondirent des examens, Stanley Nwabali souffrirait d’un problème au genou. Ce qui sauf miracle pourrait le conduire à mettre une croix sur le prochain rassemblement des Super Eagles. Ces derniers affronteront les Black Stars, le 22 mars et quatre jours plus tard, les Aigles Mali au Marrakech. Après sa bonne prestation lors de la CAN 2023 en Côte d’Ivoire, manquer ses deux rencontres serait un coup dure pour Stanley Nwabali.