Journée Fifa : Le Bénin tient le Sénégal en échec à la pause

Stop et fin de la première partie entre Guépards et Lions de la Téranga. 00 but partout au tableau d’affichage, les deux équipes retournent aux vestiaires sans marquer le moindre but malgré un penalty obtenu dans le match par les Béninois mais manqué par le capitaine Steve Mounier.

C’est une rencontre de belle facture qui tient ses promesses dans le nord de la France malgré le score nul et vierge de 0-0 au compteur. Le Bénin tient pour le moment une belle opération même si elle pouvait se positionner dans une plus belle posture en considérant les deux occasions franches manquées par Steve Mounier ( 24è, penalty 34è). Le champion d’Afrique 2021 tient la dragée haute dans le jeu avec une domination stérile, mais existante et qui se trouve confrontée à un bloc défensif béninois bien en place.

La deuxième mi-temps s’annonce beaucoup plus palpitante vu l’engagement ses deux formations tant à scorer et à sortir avec le meilleur résultat possible. Le score au tableau de 00 but partout évoluera t-il ? Rendez-vous dans un quart d’heure pour assister au retour des 22 acteurs sur la pelouse du stade de la Licorne d’Amiens.