Journée FIFA 2024 : La Guinée Bissau s’impose face au Soudan

La Guinée Bissau s’est imposée, dans la nuit du lundi 25 au mardi 26 mars, face au Soudan en amical. Les coéquipiers de Jonas Mendes ont battu les soudanais sur le score de deux buts à un.

La victoire de la Guinée Bissau s’est dessinée en première période. Toni Silva a ouvert le score à la 27e minute avant que Famana Quizera ne double la mise dans temps additionnel (45+4). Entre-temps, le Soudan a égalisé à la 45e minute.

Rappelons que le premier match amical entre les deux sélections, disputé le 22 mars, s’était soldé par une victoire du Soudan 1-0. Salaheldin Alhassan avait inscrit l’unique but de la rencontre à la 82e minute.