JO Paris 2024 : Groupe D : Shunsuke Mito ouvre le score pour le Japon face au Paraguay, 1-0

Tournoi Olympique Paris 2024 : Les Japonais ont pris les devants dès la 18e minute grâce à un but de Shunsuke Mito. Le milieu de terrain nippon a profité d’une passe décisive de Ayumu Ohata pour ouvrir le score et mettre les Samurai Blue en tête.

Le Japon, souvent reconnu pour son jeu rapide et technique, a une fois de plus démontré sa capacité à se montrer dangereux dès le début des rencontres. Le Paraguay, de son côté, doit maintenant redoubler d’efforts pour égaliser et tenter de renverser la situation. Les supporters des deux équipes suivent avec attention ce duel, espérant que leur équipe favorite sortira victorieuse.