JO Paris 2024 – Groupe A (F) : La Colombie résiste au Canada en première mi-temps

JO Foot féminin : La Colombie résiste bien à la vague offensive du Canada en première période. Les deux équipes sont allées à la pause sur un score de 0-0. Cette rencontre compte pour la 3e journée de la phase de groupes des Jeux Olympiques 2024 dans la catégorie féminine.

Le Canada est contraint de faire le jeu face à la Colombie ce mercredi. Puisque la sélection colombienne a besoin d’un match nul pour valider son ticket pour les quarts de finale des Jeux Olympiques 2024 dans la catégorie féminine. Les Canadiennes ont donc poussé pendant longtemps afin d’ouvrir le score. Mais elles n’ont pas réussi à trouver la faille dans la défense colombienne. Les deux sélections sont donc allées à pause sur un score de 0-0.

Le Canada doit encore pousser en seconde mi-temps

Le Canada est contraint de sortir le grand jeu en seconde mi-temps afin de marquer dans la partie. Cependant, la Colombie tentera de ne pas concéder de but pour s’assurer une place dans en quart de finale des Jeux Olympiques 2024. Tout reste à faire en seconde mi-temps de la rencontre qui oppose le Canada à la Colombie.