Italie – Udinese Calcio : Jordan Zemura débloque son compteur but en Serie A

Jordan Zemura a marqué son premier but en Serie A avec Udinese Calcio ce dimanche ce 18 février 2024. Le joueur zimbabwéen a trouvé le chemin des filets contre Cagliari lors de la 25e journée de la Série A.

Udinese Calcio affronte en ce moment Cagliari pour le compte de la 25e journée du championnat italien. Titulaire pour la 9e fois en Serie A, Jordan Zemura a ouvert le score pour Udinese à la 14e minute de jeu. L’arrière gauche zimbabwéen a ainsi permis aux siens de mener 1-0 face à Cagliari environ un quart d’heure après le coup d’envoi.

Une première pour Jordan Zemura en Serie A

Après trois ans sous les couleurs de l’AFC Bournemouth, Jordan Zemura est arrivé en Italie l’été dernier en tant que joueur libre. Le Zimbabwéen s’est engagé avec Udinese Calcio le 1er juillet. Il a ensuite effectué ses débuts en Serie A le 20 août 2023 face à Juventus (0-3). C’est donc à l’occasion de sa 18e apparition et 9e titularisation que Jordan Zemura marque son premier but dans le championnat italien.