Italie – Serie A : Premier triplé de la saison pour Victor Osimhen

Naples se refait une santé ce mercredi soir face à Sassuolo avec un Victor Osimhen très brillant. L’attaquant nigérian s’est offert un triplé en moins de 20 minutes seulement contre une équipe de Cagliari dépassée.

Sassuolo dans un mauvais soir a contribué directement sur des erreurs défensives aux deux buts de Victor Osimhen. En bon renard de surface, l’attaquant de 25 ans très vigilant a su profiter de la maladresse des défenseurs de Sassuolo. Après son premier but à la 31e, il inscrit le deuxième à la 41e minute.

Au retour des vestiaires, Victor Osimhen tout seul dans la surface de réparation récupère un ballon transmis par Kvaratskhelia. D’un contrôle, il met un tapin tranquillement face à Consigli impuissant. 4-1 à la 47e minute de jeu. Il marque ainsi son premier triplé de la saison et son 13e but de la saison.