Italie – Milan AC : Samuel Chukwueze veut empiler les buts

Samuel Chukwueze s’est prononcé à propos de son premier but en championnat sous les couleurs de l’AC Milan. Dans son interview, l’attaquant nigérian n’entend pas s’arrêter en si bon chemin. Il espère marquer plus de buts.

Le Milan AC s’est imposé 3 – 1 en déplacement face à Hellas Verone ce dimanche 17 mars 2024. Ceci à l’occasion de la 29e journée de la Serie A. Entrée en jeu à la 74e minute de jeu, Samuel Chukwueze a mis cinq minutes pour s’illustrer. L’attaquant Nigérian a inscrit le but du break, son premier en championnat avec l’AC Milan.

Une réalisation qui est pour lui une source de confiance. De quoi lui donner du courage à persévérer dans le travail afin d’en marquer plus. Samuel Chukwueze n’a pas omis d’exprimer sa joie. « Je suis très heureux. Je dois juste rester concentré et continuer à travailler dur. Le but d’aujourd’hui est très important pour ma confiance. J’espère continuer à marquer », a-t-il déclaré après la rencontre.