Italie : Début presque réussi pour Messias avec Vizela FC

Messias

Le jeune prodige angolais, José Zengo, connu sous le nom de Messias, a illuminé les débuts de Vizela FC dans un récent affrontement contre Arouca en Coupe du Portugal.

Fraîchement recruté en ce début d’année 2024, l’ailier de 18 ans a suscité l’enthousiasme en étant titularisé d’entrée et en prenant une part active à la victoire 1-0 de son équipe.

Messias, issu des rangs du Petro de Luanda, a rapidement fait ses preuves sur le terrain, mettant à l’épreuve la défense adverse dès la première mi-temps. Sa performance audacieuse aurait presque été couronnée par un but, obligeant le gardien d’Arouca, Thiago, à une intervention salvatrice pour préserver sa cage inviolée.

Rappelons que le 4 janvier dernier, Messias a scellé son engagement avec le club portugais pour une période de trois ans, suscitant des attentes considérables. Initialement envisagé pour évoluer au sein des équipes jeunes de Vizela, le jeune talent a captivé le staff technique de l’équipe première, laissant entrevoir la possibilité d’une intégration durable au sein de l’équipe A.

En dépit de son remplacement à la 64e minute, Messias a laissé une empreinte indélébile lors de ce match inaugural, suggérant un avenir prometteur au sein du Vizela FC. Les observateurs attentifs saluent déjà sa contribution immédiate et se demandent si ce jeune prodige continuera à éblouir dans les rencontres à venir.