Israël – Ligat ha’Al : James Adeniyi et Godsway Donyoh buteurs avec Hapoel Hadera contre Maccabi Netanya

Segun James Adeniyi et Godsway Donyoh sont en feu cet après-midi dans D1 d’Israël. Buteur chacun, les deux joueurs africains permettent à Hapoel Hadera de mener 3-0 face à Maccabi Netanya avant la pause dans ce duel de la 26e journée de la Ligat ha’Al.

Hapoel Hadera affronte Maccabi Netanya ce samedi 16 mars 2024 pour le compte de la 26e journée de la Ligat ha’Al. Maccabi Netanya a enchainé deux défaites lors des deux précédentes journées de ce tournoi et vise à renouer avec la victoire ce soir. En face, Hapoel Hadera veut enchainer une 2e consécutive. Porté par ses africains, Segun James Adeniyi et Godsway Donyoh, l’actuel 10e du classement semble se rapprocher de son objectif.

Segun James Adeniyi ouvre le score pour Hapoel Hadera contre Maccabi Netanya

Alors que son 1er but de cette saison remonte au 17 février dernier, l’attaquant nigérian de 31 ans est arrivé dans ce duel avec une beaucoup d’intensité. Segun James Adeniyi a ouvert le score pour Hapoel Hadera à la 2e minute de jeu, offrant ainsi un bon début de match à son équipe face à Maccabi Netanya.

Segun James Adeniyi décisif, Godsway Donyoh double la mise pour Hapoel Hadera

Après l’ouverture du score, Segun James Adeniyi s’est vite mué en passeur décisif pour aider Godsway Donyoh qui a marqué le 2e but de Hapoel Hadera contre Maccabi Netanya à 22e minute de jeu. L’attaquant ghanéen Donyoh a signé ainsi son 3e but de la saison dans le champion d’Israël.

Segun James Adeniyi claque un doublé contre Maccabi Netanya

Toujours en feu, l’attaquant nigérian de 31 ans déroule à nouveau contre Maccabi Netanya durant la première partie de ce match. A la 38e minute de jeu, Segun James Adeniyi a signé un doublé qui permet à Hapoel Hadera de mener 3-0 dans ce match contre Netanya. Adeniyi compte actuellement 3 buts et une passe décisive en Ligat ha’Al.