Guinée – Ligue 1 : Ashanti GB renoue avec la victoire, le Hafia FC s’offre Séquence FC

Ashanti GB Wakriya AC Hafia FC

Ce dimanche 28 avril, Ashanti GB a battu le Wakriya AC (1-0) au compte de la 15e journée de Ligue 1 guinéenne. Pendant ce temps, le Hafia FC s’est offert Séquence FC (4-1) et retrouve le podium.

En marge de la 15e journée de Ligue 1 Guicopres ce dimanche, quatre rencontres ont eu lieu. Après deux résultats négatifs consécutifs, Ashanti GB a renoué avec la victoire cet après-midi. Opposé à son homologue de Wakriya AC , le club de Kankan s’en est sorti avec une victoire de 1-0. L’unique but de la partie a été l’œuvre de Aboubacar Camara à la 54e minute. Suite au succès, Ashanti GB est crédité de 19 unités et occupe la 7e place. Le Wakriya AC quant à lui côtoie la zone rouge (12e, 17 points).

D’autres rencontres ont eu lieu également ce dimanche à l’image de celle qui a opposé le Hafia FC au dernier de la classe, Séquence FC. A l’arrivée, les Vert et blanc l’ont largement emporté sur un score de (4-1). De quoi permettre aux poulains de l’entraîneur Casimir Jagiello de retrouver le fauteuil (3e avec 26 points).