Ghana – Premier League : Malgré la défaite, Aduana Stars maintient sa place sur le podium

En match en retard de la 19e journée de Premier League au Ghana, Aduana Stars a perdu (0-2) face à Medeama SC. Malgré la défaite, les Vert et blanc gardent leur position sur le podium.

Interrompue hier mercredi en raison d’une grosse pluie, la rencontre entre Medeama SC et Aduana Stars s’est poursuivie ce jour. La partie a repris à la 2e mi-temps à Akoon Park, car les deux équipes avaient joué les 45 premières minutes avant l’arrêt.

Medeama SC déroule

Auteur d’une défaite le week-end dernier, Medeama SC a renoué avec la victoire ce jeudi. Grâce aux réalisations de Michael Enu (72′) et Derrick Fordjou (90+3′), les Proudly colourful ont dominé l’adversaire sur un score de 2-0. Malgré la défaite, Aduana Stars maintient sa 3e place sur le podium avec 36 points. Quant à l’équipe victorieuse, elle est logée à la 9e place et totalise 32 unités.