Ghana – Premier League (J28) : Heart of Oak s’incline devant Accra Lions FC

Heart of Oak et Accra Lions FC ont croisé les crampons ce soir pour la dernière rencontre de la 28e journée de la Premier League du Ghana. Sur leur propre installation, les Phobians ont courbé l’échine devant les visiteurs.

Heart of Oak continue de broyer le noir dans la Premier League du Ghana. Le club qui autrefois était brillant est méconnu à l’occasion de la saison 2023-2024. Ce soir, pour l’acte 28 de l’élite ghanéenne, la formation présidée par Steven Akwetey est passée à côté de 3 précieux points. Face à Accra Lions FC, Heart of Oak avait une chance de récolter au classement. Mais sur un but de Ibrahim Issa à la 56e minute, les visiteurs sont passés devant.

Et ont tout fait pour maintenir le score inchangé jusqu’à la fin de la partie. Cependant, Heart of Oak chute 1-0 devant l’équipe basée à Accra. Accra Lions FC quitte donc la 8e place et s’invite sur le podium en se plaçant au pied de ce dernier avec désormais 43 points. Du côté de Heart of Oak, il est 12e avec 35 points.