Égypte – Premier League (J24) : Baladiyyat El Mahallah s’offre El Dakhleya, les résultats de ce mardi

La 24e journée de la Premier League d’Égypte se poursuit. Dans la soirée de ce mardi 21 mai, trois rencontres ont été disputées. D’un côté, Baladiyyat El Mahallah s’est imposé 1-0 devant El Dakhleya. Voici tous les résultats de ce jour.

À domicile, Baladiyyat El Mahallah a réalisé le minimum des services devant El Dakhleya qui a joué à l’extérieur. Le club s’est imposé sur la plus petite des marques 1-0 devant son adversaire. L’unique but de l’équipe victorieuse était sur penalty. C’est à la 34e minute que Hossam Achraf a su transformer le penalty pour donner l’avantage aux siens.

Baladiyyat El Mahallah occupe désormais la 15e place avec 22 points. Battu ce soir, El Dakhleya s’enfonce encore plus dans la zone rouge. Il tient la lanterne rouge avec seulement 12 points sur le tableau d’affichage.